
Nel 1960, il Signor Enzo Ghezzi diede vita al negozio di salumeria in via Goito a Roma.
Da solo iniziò la gestione di questa nuova attività cercando di renderlo un negozio adatto agli appassionati del buon mangiare, finché non iniziò ad essere conosciuto nella zona. Successivamente la gestione passò di mano ai figli Alessandro e Fabrizio che per renderlo al pari con i tempi, lo rinnovarono e prese il nome di "Salumeria Fratelli Ghezzi".





Certificazioni
|
I fratelli curavano attentamente la selezione dei prodotti in modo da renderli unici e tali da rievocare gli antichi sapori. Oltre che a selezionare e curare i classici prodotti caseari e di salumeria, sono stati successivamente introdotti prodotti gastronomici per dare la possibilità di mangiare qualcosa di diverso e pronto in loco o da asporto. Ad oggi questo negozio non presenta solo una varietà di formaggi e salumi ma anche diversi tipi di pane, dolci particolari, prodotti nuovi selezionati e controllati, un'ottima selezione di vini, birre artigianali e una vasta scelta di paste artigianali. In questo modo è stato possibile mantenere i sapori della vecchia Tradizione e quindi far conoscere alla clientela la cura del buon gusto. |
||
![]() |